Шарапова вернулась из журналистки в теннис

И сразу стала побеждать

10 марта 2014 в 17:42, просмотров: 3507

…Маша Шарапова – не только сногсшибательной красоты девушка и чудесная теннисистка. А ещё и наша теперь – в том смысле, что мы с ней отныне одной крови.

Шарапова вернулась из журналистки в теннис
фото: PhotoXPress

Днями красотка Маша рассказала о своём опыте работы журналистом. Недавнем совсем – во время Олимпийских игр в Сочи, где она вкалывала на одну из американских телекомпаний.

Глагол «вкалывала» тут – не для красного словца: Шарапова сама призналась, что журналистский труд оказался в десятки раз тяжелее, нежели она предполагала.

- Я привыкла, когда участвую в турнирах, правильно питаться и хорошо спать, – пожаловалась звезда тенниса и бизнесвумен. – А тут и ела плохо, и совсем не высыпалась – и приходилось потреблять уйму кофе, чтобы выглядеть более-менее бодрой…

В общем, пришлось Шараповой после таких Игр отходить дольше, чем после иного турнира – только вот на днях она вернулась на корт, выйдя играть против немки Юлии Гёргес в американском Индиан-Уэллсе.

И, честно вам скажу, её уверенная – в двух сетах – победа вкупе с настолько трогательными признаниями радует даже больше, чем обычно. С успешным возвращением, коллега!



Партнеры