Леонтьев унес со сцены сало и горилку. АУДИО

Лайму Вайкуле до смерти напугали журналисты

10.11.2010 в 20:44, просмотров: 6329

В Киеве Алла остановилась в самом дорогом номере пятизвездочного отеля “Премьер Палас”. Алла и Максим должны были провести концерт, который длился более 5 часов, но по непонятным причинам в антракте после первого отделения улизнули через запасной служебный вход.

Леонтьев унес со сцены сало и горилку. АУДИО
фото: Ростислав Рипка

Комментировать свой недавний уход из бизнеса Пугачева не пожелала, за нее ситуацию “МК” прокомментировала Кристина:

— Конечно, мы делимся друг с другом нашими планами. На данном этапе мама завершила работу на радио, так как она не из тех людей, которых можно заставить что-то делать. Алла Борисовна такой человек, который все делает в свое удовольствие и от души. Поэтому она и прекращает работу и скорее всего будет делать какие-то другие проекты.

Ирина Аллегрова в последнее время решительно отказывается фотографироваться. Видимо, это связано с недавними публикациями о якобы имеющихся проблемах с лицом Ирины Александровны.

Разойдетесь

 

Лайму Вайкуле до смерти напугали журналисты:

— Борис Моисеев распускает слухи о вашей беременности!

— Что значит распускает? Что за подача вопроса? — вышла из себя всегда невозмутимая Лайма и в ответ на приставания папарацци — “правда ли это?” — резко бросила:

— А у вас месячные сколько раз в месяц? — подчеркнув неуместность подобного интереса.
Журналистка покрылась пятнами, но все же рискнула переспросить: “А у вас?”

Но Вайкуле уже прошла мимо.

Смотрите фоторепортаж по теме: Орбакайте раскрыла тайну Пугачевой
13 фото

Больше же всех в тот вечер повезло Валерию Леонтьеву, его зрители не только буквально засыпали букетами, но и вручили продуктовый паек: большой шмат сала и бутыль горилки. Кроме уже раскрученных хитов — “Криминаль-танго” и “Маргарита” — артист спел новую песню “Разойдемся-разведемся”.