В тюрьме жестоко избили сына Майкла Дугласа

Заключенные заподозрили его в сотрудничестве с полицией

Сына американского актера Майкла Дугласа Кэмерона избили в тюрьме, где он отбывает наказание за хранение наркотиков. Молодой человек получил перелом ноги и пальца после нападения заключенных. По некоторым данным, его заподозрили в сотрудничестве с представителями департамента по борьбе с наркотиками.

Заключенные заподозрили его в сотрудничестве с полицией

Инцидент произошел в тюрьме в штате Пенсильванич. В результате нападения других заключенных Кэмерон Дуглас получил многочисленные травмы. В частности, у него сломана нога и палец на руке.

По данным газеты The New York Post, криминальный авторитет, отбывающий срок вместе с Дугласом-младшим, пообещал награду в 100 долларов каждому, кто нанесет ему травму во время ожидаемого тюремного матча по футболу. Дошедшая до Кэмерона информация заставила его отказаться от участия в турнире, но от расправы его это решение не избавило. 34-летний сын голливудской звезды утверждает, что получил травмы, играя в гандбол, но в тюремной больнице в эту версию не поверили.

Кэмерон Дуглас был арестован в 2009 году в Нью-Йорке по обвинению в хранении метамфетаминов. По данным следствия, Дуглас не только принимал наркотики, но и занимался их перевозками. Он признал себя виновным в намерении продать метамфетамины и хранении героина. В апреле 2010 года его приговорили к пяти годам лишения свободы. Уже в тюрьме Дуглас-младший получил дополнительный срок в четыре с половиной года за хранение наркотиков. Еще перед первым приговором он начал сотрудничать со следствием.

Кэмерон Дуглас начал употреблять наркотики в 13 лет, наркодилером он стал после того, как отец перестал давать ему деньги в ответ на отказ проходить курс лечения от наркотической зависимости.

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру