Хроника событий Новогоднее обращение Путина впервые показали на центральной площади Владивостока Тенденция на похудение кошелька Новый год без лица Сатирические итоги года В столице ожидают нашествие бездомных змей

Танцуй, танцуй!

Новогодние сюрпризы от шоу «Танцы со звездами»

27.12.2012 в 20:00, просмотров: 4525

На прошлой неделе завершился седьмой сезон шоу «Танцы со звездами» на канале «Россия», однако проект еще не прощается со зрителями. В субботу всех его поклонников ждет новогодний гала-концерт, в котором участники программы еще раз покажут свое мастерство. Только вот на этот раз — в довольно необычном составе. «МК» выяснил, какие сюрпризы готовит любимое шоу для зрителей.

Танцуй, танцуй!

На съемочной площадке «Мосфильма» царило абсолютно праздничное настроение. Ведь сегодня участники проекта пришли не бороться за высокие оценки жюри, а просто получить удовольствие от танцев. А заодно передать позитивную энергию и зрителям! И это у них получилось. Продюсеры шоу так продумали программу гала-концерта, чтобы зрители не успевали перевести дух от сюрпризов на площадке. Для начала перемешали пары так, что получились абсолютно неожиданные сочетания участников. А потом добавили к ним и совершенно новые лица, которые пришли поздравить «Танцы со звездами» с окончанием сезона.

Одним из таких номеров стал, например, танцевальный подарок проекту от программы «Девчата», трое участниц которой — Ольга Шелест, Маргарита Митрофанова и Алла Довлатова — вышли на паркет в необычных образах и, конечно же, с зажигательным танцем. Еще одним сюрпризом стало появление в гала-концерте Николая Баскова. Певец хотя и не был никогда участником шоу, но с удовольствием исполнил в нем итальянскую арию. И при этом — в необычном сопровождении: под звуки классической музыки на паркете кружились как совсем еще юные девочки-гимнастки, так и прославленные олимпийские чемпионки — Анастасия Мыскина и Светлана Мастеркова.

Поклонники программы наверняка оценили номер, с которым появился в финале шоу его постоянный член жюри Николай Цискаридзе. А вот в гала-концерте настала очередь удивлять другого судью — Егора Дружинина. Егор не смог оставить зрителей без подарка и станцевал… чечетку! Конечно же, под музыку из знаменитого кинофильма «Зимний вечер в Гаграх».

Настоящий бразильский карнавал устроили под Новый год Марина Ким и Александр Литвиненко — вместе с ними танцевали самбу танцоры в ярких карнавальных костюмах, так что номер превратился в красивую праздничную феерию. А вот доктор Сергей Агапкин и вовсе выбрал себе в партнерши живую обезьянку. Ведь он на какое-то время стал настоящим доктором Айболитом, а значит, другом животных. Но это не все перевоплощения Сергея. В этот вечер ему предстояло стать еще и Дедом Морозом! «Сергей Агапкин — это настоящее открытие для всей нашей команды, — делится генеральный продюсер проекта Светлана Подчерняева. — Никто не мог ожидать такого артистизма от профессионального доктора. Жаль, что он не попал в финал, ведь Сергей этого абсолютно достоин».

Андрей Фомин и Сергей Астахов изобразили Дафну и Жозефину под музыку из кинофильма «В джазе только девушки». А Марина Ким, Ксения Вдовина и Глюкоза, которые и в обычной жизни кружат головы мужчинам, в этот вечер и вовсе примерили на себя образы иствикских ведьмочек. Кстати, Глюкоза, ставшая победительницей проекта вместе с танцором Евгением Папунаишвили, также не смогла оставить зрителей без специального праздничного номера. Свой оригинальный танец они исполнили под ее зимнюю песню «Снег идет».

А что же ведущие проекта? Неужели спокойно наблюдали за происходящим? Конечно, нет. Максим Галкин хотя и не пустился в пляс, но наравне с остальными участниками исполнил финальную песню. А вот Дарья Спиридонова к себе в комнату на новогодний огонек пригласила замечательную звездную компанию из семи представительниц прекрасного пола, которые поделились с нею своими традициями встречи Нового года. Валерия, Ирина Винер, самая маленькая «бурановская бабушка» Наталья Пугачева и другие вместе с Дарьей поздравят зрителей с праздником и не оставят без искренних пожеланий.

Смотрите гала-концерт «Танцев со звездами» 29 декабря в 18.20 на канале «Россия».

Новый год-2013. Хроника событий