Швайгер показал своего «Ангеля-хранителя»

Немецкий актер собрал вокруг себя всех московских звезд

28.02.2013 в 16:38, просмотров: 3340

Тиль Швайгер, когда-то начинавший со съемок в чужих фильмах, вроде трагикомедии Томаса Яна «Достучаться до небес» или тарантиновских «Бесславных ублюдков», в последнее время все чаще снимается в собственных. Накануне в Москве прошла закрытая вечеринка, приуроченная премьере очередного режиссерского проекта Швайгера, боевика «Ангел-хранитель». И хотя его мужественная немецкая физиономия уже успела примелькаться в российской столице, на этот раз создавалось впечатление, что на вечеринку Тиля пришли просто все.

Швайгер показал своего «Ангеля-хранителя»
фото: Геннадий Авраменко

Федор Бондарчук и Дмитрий Дюжев. Равшана Куркова и Марина Александрова. Марика и Ингеборга Дапкунайте. Андрей Мерзликин с женой и с большой мужской компанией из коллег по цеху: актера Григория Добрыгина и режиссеров Игоря Волошина и Андрея Стемпковского.

Гости вслед за Швайгером, сменившим обычные для его образа футболку и джинсы на черный костюм и белую рубашку, на вечеринке держались строгого вида, но компенсировали его хорошим настроением.

Впрочем, веселье оставалось в рамках разумного и не помешало на следующий день немецкому актеру принять участие в мастер-классе для студентов школы современного кино Сinemotion.