Испанская певица, обладательница латинской премии "Грэмми", Bebe снова в Москве

04.03.2013 в 17:02, просмотров: 2063

Мария Ниевес Ребольедо Вила - вот как на самом деле зовут Бебе Ребольедо или даже просто - Бебе - именно этот творческий псевдоним-прозвище и пишется на обложке ее альбомов.

Испанская певица, обладательница латинской премии
Bebe

Популярность молодой испанской певице - автору музыки и слов, которые отличались социальной направленностью, - принесли синглы «Malo» и «Ella». Бебе стала в своей стране сенсацией в 2004 году, когда вышел ее дебютный диск «Pafuera Telaranas». Он побил все рекорды продаж в Латинской Америке, продажи только в Испании достигли рекордной отметки в 500 тысяч копий, а на церемонии «Latin Grammy Awards 2005» Bebe была представлена сразу в 5 номинациях (и это рекорд конкурса), включая категории «Открытие года» и «Лучший альбом».

Взрыв невероятной популярности можно понять - такого натиска энергии, чувств, эмоций не найти в творчестве никакого другого исполнителя. Но мало того, этот вихрь был вплетен в замечательные мелодии, а исполнение было блестящим: тут надо отметить и вокальные данные Бебе - певица обладает уникальным по окраске тембром голосом, а талант актрисы позволяет ей обыгрывать сюжет каждой песни, превращая ее в мини-спектакль; но и аккомпанирующие ей музыканты здесь необыкновенно хороши.

На концерте в Арене 9 марта Bebe представит свою лучшую программу и лучшие песни альбома 2012 года - «Un pokito de rocanrol». Певица уже работает над следующим альбомом, и обязательно исполнит несколько новых композиций.