Проводы зимы с зарядом адреналина или блины по-каскадерски

В "Сетуньском стане" развернется глобальная Масленница

06.03.2013 в 17:51, просмотров: 2016

10 марта в 12.00 и в 14.30 Объединение каскадеров «Мастер» представит комедийный трюковой боевик для детей и их родителей под названием «СОЛОВЕЙ РАЗБОЙНИК. «ПЛАТИНОВЫЙ БЛИН».

Проводы зимы с зарядом адреналина или блины по-каскадерски

Масленица – традиционный русский праздник, который любят и взрослые и лети. У каждого с ним связано множество приятных ассоциаций – вкусные блины веселые гуляния и забавы, сжигание чучела и, конечно же, встреча долгожданной весны.

Каскадеры «Сетуньского Стана» каждый год устраивают свою масленицу, в которой традиционные гуляния переплетаются с адреналином и выливаются в море позитивных эмоций. Завораживающий трюковой спектакль, игры, пляски, конкурсы огромные блины и чай на травах, катание на Печке Емели – все это неизменные атрибуты каскадерской масленицы.

Только раз в году, только на территории каскадёрской крепости «Сетуньский Стан» у вас появится возможность увидеть лучшее уличное, смешное и супер-экстримальное масленичное представление в столице!

«И треснул лес напополам, дымит разлом!…» - продолжается извечное противостояние Светлых и Темных сил!!! Внедренный в светлые ряды шпион «Сердючка Хохлатая» похищает изобретателя Бабу Ягу вместе с ее изобретением – суперустановкой изготовления блинов, без которой Весна не наступит! Супер-герой Соловей- Разбойник возвращает Бабу-Ягу, но чудо-установка пропадает навсегда… Помочь может только Агент «Масленица» на шестиколесном авто-монстре Биг- Футе, который вступает с неравный бой с Кощеем Бессмертным и его зловещим Огнедышащим танком!»

Шоу-про­грамма будет интересна зрителю практически любого возраста. Необычные герои, изысканные костюмы, живые декорации, фан­тастические трюки и спецэффекты заворожат внимание, как детей, так и взрослых.

В представлении нет приев­шихся образов - каждый персонаж харизматичен, и способен передать публике особую энергетику и эмоциональный заряд. «Мы открываем современным детям возможность получить зрелище, дос­тойное их развития - дети «индиго» по достоинству оценят юмор и креативные идеи создателей спектакля!» - рассказывают организаторы.

В программе использованы спецэффекты и трюки в стиле «экшн» - погони и перевороты на автомобилях и мотоциклах, падения, горения, пролеты, драки и фехтование - в общем, все то, что придает спектаклю остроту и зрелищность и даёт возможность назвать шоу – настоящим трюковым боевиком!

Наш спектакль на 200% интерактивный! Кто участвует в весёлых конкурсах и аттракционах и получает призы? Кто катается на Супер-Биг-Футе и Печке Емели? Кто закидает снежками злодеев? Конечно же – ЗРИТЕЛИ! Полтора часа на свежем воздухе, наполненных играми, забавами и смехом, пролетают незаметно.