Джастина Бибера оштрафовали за слишком долгое пение

Из-за задержки концерт певцу пришлось петь лишних два часа

07.03.2013 в 09:58, просмотров: 4645

Канадскому поп-исполнителю придется заплатить штраф в размере 450 тысяч долларов (300 тысяч фунтов) за слишком долгое выступление, которое состоялось 4 марта на лондонской арене О2.

Джастина Бибера оштрафовали за слишком долгое пение

Предполагалось, что певец закончит свое выступление в 23:00 по местному времени, однако из-за непредвиденной задержки концерта на два часа Биберу пришлось петь для своих поклонников до 23:30. Таким образом, за каждую "лишнюю" минуту поп-исполнитель заплатит по 15 тыс. долларов (10 тыс. фунтов).

Как пишет ИТАР-ТАСС, данное решение муниципального совета района Гринвич должно стать небольшим утешением для тысяч поклонников, которые были вынуждены уйти с концерта пораньше, чтобы успеть на последний поезд в метро.

19-летний певец извинился за произошедшее и сослался на то, что задержка составила всего 40 минут, а остальное время было потрачено на решение технических проблем. В своей страничке на Twitter он еще раз принес извинения своим 35 миллионам последователей, и добавил, что это был замечательный концерт, которым он гордится.