Эдуард Радзюкевич опроверг информацию об инсульте

Актер просит не волноваться за его здоровье

11.03.2013 в 07:36, просмотров: 23493

Актер и режиссер Эдуард Радзюкевич, госпитализированный в Москве 10 марта, заявил, что подозрение на инсульт не подтвердилось. Он чувствует себя хорошо и призывает поклонников не волноваться за его здоровье.

Эдуард Радзюкевич опроверг информацию об инсульте

"Мне просто стало нехорошо, у меня стала неметь левая рука и левая нога. Я вызвал "неотложку". Меня привезли в Боткинскую больницу, в неврологию, чтобы провериться, сделать обследование, ряд анализов. Врачи говорят после ряда анализов, что у меня нет инсульта", — сказал РИА «Новости» Радзюкевич.

По словам актера, плохое самочувствие, из-за которого он вызвал «Скорую», врачи объясняют переутомлением. Радзюкевич подтвердил, что в последнее время действительно спал очень мало, поскольку был занят во многих проектах.

О дальнейшем лечении, как сообщил актер, врачи скажут ему 11 марта. Радзюкевич отметил, что, возможно, ему придется на некоторое время остаться в больнице.

Эдуарду Радзюкевичу 47 лет. Он активно снимается на телевидении, работает на радио и в театре. Известен своим участием в комедийных телешоу «Шесть кадров», «Большая разница» и «Слава богу, ты пришел!». Кроме того, он играл в сериалах «Моя прекрасная няня» и «Папины дочки» и был одним из режиссеров этих проектов. Также Радзюкевич играет роль Швейка в спектакле «Швейк, или Гимн идиотизму» в Театре сатиры и участвует в некоторых других спектаклях.