Умер актер сериала "Папины дочки"

Не стало Василия Савинова

20.03.2013 в 12:19, просмотров: 7263

В Москве на 52-м году жизни скончался актер Василий Савинов, известный по сериалам "Папины дочки" и "Каменская". Причиной смерти стал инфаркт.

Умер актер сериала

"Похороны Василия Николаевича состоятся 22 марта", – сообщили РИА «Новости» в театре "Сопричастность", где служил актер. Время и место прощания пока не сообщаются.

"Василий Николаевич умер дома в окружении членов семьи, – добавили в в театре. – Мы сами в шоке, пока даже не можем поверить, что это произошло. Сейчас руководство театра занято подготовкой похорон".

 

В театре "Сопричастность" Савинов был занят в спектаклях "Вишневый сад", "Месье Амилькар", "Таланты и поклонники" и многих других.

Василий Савинов родился 31 октября 1961 года. В 1988-м окончил Ярославское театральное училище. Работал в Ставропольском краевом академическом театре драмы. В 2004 году вошел в труппу Московского драматического театра "Сопричастность". Среди его театральных работ роли в таких спектаклях, как "Белая гвардия", "Укрощение строптивой", "Идеальный муж", "Лиса и виноград", "Таланты и поклонники" и других. Много снимался в кино и телесериалах, среди них — "Домовой", "Каменская", "Папины дочки", "Доктор Живаго", "Даешь молодежь!", "След" и другие.