В посольстве Индонезии подтвердили гибель художника Мамышева-Монро

Он утонул в бассейне глубиной около метра

21.03.2013 в 08:07, просмотров: 6496

Посольство РФ в Индонезии подтвердило гибель на острове Бали российского художника Владислава Мамышева-Монро. В настоящее время консульский отдел пытается связаться с его родными.

В посольстве Индонезии подтвердили гибель художника Мамышева-Монро

"По информации почетного консула РФ на Бали Нуку Камка, который в постоянном режиме отслеживает информацию о ситуации с российскими гражданами на острове, 16 марта этого года при пока не выясненных обстоятельствах в одной из гостиниц Бали скончался российский гражданин Мамышев Владислав Юрьевич, 1969 года рождения. Согласно предварительной информации, он утонул в бассейне", — заявил РИА «Новости» по телефону в четверг пресс-атташе посольства Дмитрий Солодов.

По словам дипломата, в настоящее время по существующему административному регламенту консульский отдел посольства предпринимает все необходимые меры для подготовки необходимых документов с целью отправки тела на родину. На данном этапе главное — установить контакт с родственниками и друзьями погибшего.

Как уже писал «МК», художник погиб в бассейне отеля балийском городке Кута. Глубина бассейна составляла около метра. По предварительной версии индонезийской полиции, причиной гибели стало злоупотребление алкоголем

О гибели художника ранее сообщили в соцсетях его друзья и знакомые.

Смотрите фоторепортаж по теме: Про Монро
10 фото