Марк Захаров госпитализирован в Боткинскую больницу. Диагноз уточняется

Художественный руководитель театра «Ленком» Марк Захаров угодил в Боткинскую больницу после неудачного падения

04.09.2014 в 19:44, просмотров: 15516

Неприятный инцидент случился в доме 81-летнего режиссера. На данный момент консилиум врачей решает, нужно ли оперировать Марка Анатольевича.

Марк Захаров госпитализирован в Боткинскую больницу. Диагноз уточняется
фото: Александр Астафьев

- Марк Анатольевич неудачно оступился дома, - рассказывает помощник художественного руководителя театра «Ленком» Юлия Владимировна Косырева. - Он ведь уже в возрасте, и даже легкое падение может обернуться серьезной травмой. Сейчас он находится в Боткинской больнице под присмотром врачей. Ему делают необходимые рентгеновские снимки. Но утверждать, что у него перелом шейки бедра, как пишет ряд СМИ, пока рано. Медики устанавливают тяжесть повреждения. А уже после тщательного обследования врачи поставят точный диагноз и решат, нужна ли операция или же есть возможность обойтись без нее.

Юлия Владимировна добавила, что знаменитый режиссер очень расстроен и нервничает из-за того, что срываются творческие планы.

- Я только что с ними разговаривала. Он очень нервничает, потому что на днях должен быть сбор группы. Скоро ведь премьера. Вот это его волнует в первую очередь, - заключила Юлия Владимировна.