Джонни Депп сломал руку на съемках "Пиратов Карибского моря"

Теперь актер возвращается в США для операции

Съемки пятого по счету фильма о капитане Джеке Воробье "Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки" начались в феврале этого года в Австралии, в районе, известном как Золотое побережье. Фильм должен выйти на экраны в июле 2017 года.

Теперь актер возвращается в США для операции

Голливудский актер Джонни Депп вынужден был прервать съемки в фильме "Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки" из-за того, что во время исполнения одной из сцен сильно повредил руку, сообщает The Hollywood Reporter. Из-за травмы актер покинул съемочную площадку, теперь он возвращается в США для операции.

Съемки пятого по счету фильма о капитане Джеке Воробье "Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки" начались 18 февраля этого года в Австралии в районе, известном как Золотое побережье. Фильм должен выйти на экраны в июле 2017 года. По предварительным прогнозам, бюджет картины должен составить 200 миллионов долларов. Первая серия обошлась создателям в 140 млн долларов, вторая и третья, снимавшиеся одновременно, - в 450 млн долларов, а бюджет предыдущей на данный момент является рекордным в истории мирового кино и составил 387 млн долларов. По результатам проката четвертая глава франшизы заработала 1,045 млрд долларов, а все части - 3,7 млрд долларов.

Стоит отметить, что ранее Депп признался в серьезных проблемах со зрением - по его словам, он почти полностью ослеп на один глаз.“Я вижу все очень, очень размыто. Я никогда не отличался хорошим зрением», - пояснил актер. В связи с этим в последнее время он практически всегда носит корректирующие очки со слегка тонированными стеклами.

Кроме того, Депп рассказал о трудностях в работе из-за плохого зрения - когда он играет персонажа, который не носит очки, то может нормально видеть лишь на расстоянии в несколько сантиметров от своего лица. Актер также признался, что каждый день думает о том, чтобы оставить Голливуд. «Я считаю, что пока у меня есть возможность, желание и творческая искра, чтобы делать то, что я делаю сейчас, я должен этим заниматься. Однако в определенный момент мне нужно будет покончить с этим и сосредоточиться на том, чтобы просто жить своей жизнью», - заявил он.

Джонни Депп — трехкратный номинант на премию «Оскар» и лауреат «Золотого глобуса». В 2012 году был внесен в Книгу рекордов Гиннесса как самый высокооплачиваемый актер, заработав за год 75 млн долларов. Наибольшую известность ему принесли роли в фильмах Тима Бертона («Эдвард Руки-ножницы», «Сонная лощина», «Чарли и шоколадная фабрика» и др.), а также образ капитана Джека Воробья в серии фильмов «Пираты Карибского моря».

Джонни Депп приехал в Москву с бокалом ледяного пива

Смотрите видео по теме

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру