СМИ: У Джоли и Питта появится седьмой ребенок

Пара собирается взять на воспитание 7-летнюю девочку из Сирии

По некоторым данным, звездная чета планирует усыновить очередного ребенка к концу лета. В настоящее время у поженившихся в 2014 году актеров уже есть трое своих и трое приемных детей.

Пара собирается взять на воспитание 7-летнюю девочку из Сирии

Брэд Питт и Анджелина Джоли до конца лета этого года собираются усыновить еще одного ребенка — как рассказал The Daily Express один из деловых партнеров звездной четы, пара намерена стать родителями семилетней девочки из Сирии. «После того как Анджелина разобралась со своими проблемами со здоровьем, они с Брэдом решили, что настало время взять в семью еще одну сироту. Это, скорее всего, будет девочка», — сказал он.

За последние три года голливудская актриса как минимум шесть раз побывала в лагерях сирийских беженцев в качестве специального посланника Верховного комиссара ООН по делам беженцев, что, видимо, отразилось на выборе страны усыновления очередного ребенка.

Джоли отправилась «В край крови и меда»

Смотрите видео по теме

Напомним, месяцем ранее Анджелина Джоли призналась, что не может больше иметь детей, так как из-за боязни рака удалила яичники‏ и фаллопиевы трубы. "Я прошла через то, с чем сталкиваются тысячи женщин, - поведала она. - Я сказала себе: "Будь спокойной и сильной. Нет ни одной причины думать, что ты не увидишь, как взрослеют твои дети и рождаются внуки". Операцию - двустороннюю сальпинго-оварэктомию - мне сделали на прошлой неделе... Вне зависимости от гормонального лечения, которое я получаю, я вступила в период менопаузы. У меня не будет детей, я готовлюсь к физическим изменениям. Но я хорошо себя чувствую и принимаю будущее. Не надо бояться. Принимать решение было нелегко. Но правильный выбор - контролировать ситуацию и бороться с любой болезнью. Знать - значит мочь", – поделилась подробностями актриса, отметив, что спокойно относится к своему будущему, и "не потому, что я сильная, а потому, что это часть жизни".

На радикальные меры актрису подтолкнул тест на выявление активности раковых клеток. Такие исследования она проходит ежегодно, поскольку в ее организме есть опасные мутации в гене BRCA1, а от рака погибли ее мать, бабушка и тетя. Из-за этих мутаций Джоли на 87% подвержена раку молочной железы и на 50% — раку яичников. В 2013 году она шокировала общественность заявлением об удалении молочных желез. "Мои врачи выяснили, что у меня 87% риск развития рака молочной железы и 50% – яичников. Как только я это узнала, то решила не медлить ни секунды и свести к минимуму возможность заболевания. Я приняла решение сделать двойную мастэктомию. Я начала с молочных желез, потому что в этом случае риск заболевания был выше, да и операция на яичниках более сложная..." – сообщила в своей статье Джоли.

Брэд Питт пришел на ММКФ в странных штанах и подвергся атаке

Смотрите видео по теме

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру