Владимир Жириновский посватался в театре

Большой артист от политики хочет стать артистом в искусстве

13.05.2015 в 14:20, просмотров: 4023

Вчера вечером председатель либерально-демократической партии РФ Владимир Жириновский вышел в спектакле «Подслушанное, подсмотренное, незаписанное», что играют в театре «Школа современной пьесы».

Владимир Жириновский посватался в театре
Фото предоставлено пресс-службой театра.

Спектакль «Подслушанное, подсмотренное, незаписанное» Евгения Гришковца и Иосифа Райхельгауза - уникальный театральный проект, построенный на актерской импровизации. Персонажи произносят реплики, сочиняемые ими в режиме on-line, согласно предварительно оговоренному сценарному плану. И таким образом спектакль строится как цепочка разных сюжетов, действие которых происходит в ресторане за столиками. В эту интригующую игру включится политик Владимир Жириновский, ни как вымышленный персонаж, а как есть - любитель провокаций и лицедей.

Фото предоставлено пресс-службой театра.

Это его второе явление публике: в декабре прошлого года он дебютировал в «Школе» и, надо сказать, имел огромный успех. Теперь политик решил продолжить свою актерскую карьеру. На этот раз Жириновский сыграл в эпизоде под названием «Сватовство»: молодой человек (Кирилл Емельянов) приводит в ресторан свою маму (Анжелика Волчкова) для того, чтобы познакомить ее со своей новой девушкой. К изумлению мамы «девушкой» оказывается весьма взрослая дама (Татьяна Веденеева). По словам политика, в любом сюжете он остается самим собой и ему найдется, что сказать.

Фото предоставлено пресс-службой театра.