Полину Гагарину защитят от свиста на "Евровидении" системой шумоподавления

21.05.2015 в 13:04, просмотров: 5981

Во время выступления Полины Гагариной на "Евровидении" включат специальную аппаратуру, которая будет подавлять шум из зала. Напомним, что Полина прошла в финал конкурса, который состоится 23 мая в Вене, с песней "Миллион голосов". Организаторы "Евровидения" опасаются, что некоторые зрители могут попытаться освистать российскую участницу, сообщает издание Daily Mail.

 Британская газета напоминает, что подобный инцидент произошел в прошлом году. Несмотря на хорошее выступление сестер Толмачевых, которые представляли Россию, некоторые зрители попытались их освистать. Скорее всего, это было связано с неодобрением политики российского правительства по отношению к Украине. Между тем Daily Mail отмечает, что недовольство публики может вызвать также и позиция России по правам геев.

 «В прошлом году, когда зрители свистели, нам было очень неудобно, поскольку это не отвечает духу конкурса. Мы здесь, чтобы строить мосты», - заявил координатор "Евровидения" по связям с общественностью Ярмо Сиим. Он также отметил, что такие меры предосторожности им приходится применять впервые.

Читайте материал: Полина Гагарина: «Меня невероятно расстроили комментарии!»