СМИ: Кира Найтли тайно родила первенца

Пол ребенка, а также его имя и дата рождения пока неизвестны

27.05.2015 в 12:22, просмотров: 6895

Отец ребенка — совокалист и клавишник лондонской нью-рейв группы Klaxons Джеймс Райтон, с которым британская актриса сыграла свадьбу в мае 2013 года. До того, как узаконить свои отношения, пара встречалась на протяжении двух лет.

СМИ: Кира Найтли тайно родила первенца

30-летняя британская актриса Кира Найтли родила первенца, сообщает E!News со ссылкой на источники в окружении актрисы. При этом сообщается, что сразу несколько жителей Лондона, где у знаменитости и ее супруга совокалиста и клавишника лондонской нью-рейв группы Klaxons Джеймса Райтона находится дом, видели голливудскую звезду, гуляющую с детской коляской. Пол ребенка, а также его имя и дата рождения пока неизвестны.

О том, что актриса находится в положении, стало известно в конце прошлого года — тогда звезда "Пиратов Карибского моря" сообщила о том, что она на третьем месяце беременности. На одном из телешоу она рассказала, что в дальнейшем не планирует бросать кинокарьеру и становиться домохозяйкой.

На людях Найтли перестала появляться с середины апреля этого года. Все это время пара хранила молчание. На данный момент ни они сами, ни представителей семьи официально не подтвердили рождение ребенка.

Напомним, Кира Найтли и Джеймс Райтон поженились в мае 2013 года. Церемония прошла скромно и без лишнего шума в ратуше французского города Мазан, где у актрисы имеется своя винодельня. Процедура длилась всего около 30 минут, свидетелями события стали 11 человек из числа родных и близких молодоженов. Известно, что Найтли и Райтон познакомились благодаря лондонской журналистке Алексе Чанг. До того, как узаконить свои отношения, пара встречалась на протяжении двух лет.

01:12