Константин Кинчев отметит день рождения

Праздничный концерт состоится 26 декабря в клубе Yotaspace

Группа «Алиса» не только является живой легендой русского рока, активно выступающей и гастролирующей, но также остается одной из самых успешных команд на современной альтернативной сцене. Их противоречивая слава уходит корнями еще в середину 1980-х годов. Сейчас Константин Кинчев со своим коллективом находится на очередном пике популярности.

Праздничный концерт состоится 26 декабря в клубе Yotaspace

В прошлом году у «Алисы» вышел 19-й по счету студийный альбом «Цирк», в этом же проходят музыкальные торжества по случаю тридцатилетия дебютной пластинки группы «Энергия». Лидеру команды 25 декабря исполняется 57 лет, и эту (хотя и не круглую) дату он решил громко и с помпой отметить не в привычных для «Армии АлисА» стадионных декорациях, а на сцене одного из крупнейших и актуальных сегодня клубов Yotaspace. Программу концерта, не мудрствуя лукаво, рокер решил назвать «Гуляем!». Есть все основания надеяться на то, что в этот вечер титулованный именинник будет не только получать, но и раздавать подарки.

«Алиса» образовалась в 1983 году в Ленинграде. Ее слава всегда была яркой и часто скандальной, а музыкальная «политика» несколько раз менялась. В багаже у группы и жесткие роковые работы, и лирические, философские баллады, и даже джазовый, спокойный альбом. В последние годы Константин Кинчев уделяет все больше внимания общественно-политической проблематике, высказывая мнение о том, что происходит в стране и в мире. При этом он не забывает и о своих хитах многолетней давности, которые до сих пор приводят фанатов в восторг.

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру