После крымского скандала выступление Вайкуле в Сочи оказалось под вопросом

Хотя организаторы не намерены пересматривать свою позицию

13.08.2018 в 16:12, просмотров: 17147

Лайма Вайкуле, как ни старалась дипломатично взвесить каждое слово в своем ответе на вопрос о крымских гастролях, все равно угодила курой в ощип в эту бесконечную пьесу «охоты на ведьм» из-за т.н. крымского вопроса, открыв в ней новый акт. Местные ультрапатриоты, радикалы и примкнувший к ним муж Валерии Пригожин (видимо, в отместку за свой невъездной статус в Латвию и Украину) требуют всяческих кар и запрета на концерты Лаймы в России.

После крымского скандала выступление Вайкуле в Сочи оказалось под вопросом

В этой связи возник вопрос об участии латвийской примадонны в грядущем в Сочи конкурсе-фестивале «Новая волна». Источники в оргкомитете мероприятия сообщили «МК», что выступление Вайкуле, запланированное вишенкой на тортике в гранд-финале, пока не отменено, и у организаторов нет намерения пересматривать свою позицию.

Однако надо понимать, что это мнение может быть «скорректировано» в случае, если поступит указание, допустим, из какой-нибудь инстанции, которую «нельзя называть», как говорилось про Волана-де-Морта в «Гарри Поттере». «МК» следит за развитием ситуации.

Читайте материал: Газманов ответил на слова европейки Вайкуле о Крыме