Певица Евгения: «Я никогда не обманываю своего зрителя»

Артистка поделилась своими творческими планами

13.09.2018 в 18:54, просмотров: 4495

Певица Евгения обладает красивым голосом и эффектной̆ внешностью. Она участвовала в различных телевизионных музыкальных программах. У певицы немало престижных наград: Гран-при «Ты — звезда», Гран-при фестиваля «Россия начинается с тебя»; она победительница 13-го баттла конкурса профессиональных исполнителей̆ и музыкантов «Высшая проба».

Певица Евгения: «Я никогда не обманываю своего зрителя»
фото: Из личного архива

— Евгения, расскажите, над чем сейчас работаете.

— Сейчас я работаю над созданием альбома. Совсем недавно я сняла клип на песню «Буду милой твоей». Несмотря на романтические слова в этой песне, направленные, казалось бы, мужчине, песню я посвятила совсем другой любви — любви между мамой и ребенком. На моем канале все желающие могут его посмотреть.

Скоро у меня выходит новая песня — «Без тебя». Это лирическая, мелодичная баллада про любовь, сочетающая элементы поп- и рок-музыки. Я постоянно соревнуюсь сама с собой. У меня есть свой внутренний идеал, к которому стремлюсь, и я всегда стараюсь отдавать себе отчет в том, какие моменты в моем творчестве должны быть улучшены.

— Концертная жизнь у вас насыщенная?

— Я не так давно вышла на сцену как самостоятельная творческая единица. Когда-то давно я пела в группе, мы гастролировали по городам России и не только. Потом ушла в педагогическую деятельность, которая присутствует и в моей сегодняшней жизни, я еще являюсь педагогом эстрадно-джазового вокала. Поэтому сейчас по меркам нашего шоу-бизнеса считаю себя начинающим артистом. И конечно, одной, без чьей-либо поддержки продвигать репертуар и заниматься концертной деятельностью совсем непросто. Но, несмотря на это, медленно и верно я иду к своей цели. И думаю, в будущем все сложится хорошо и выступать с концертами я буду часто.

— Я посмотрел ваш клип «Ты мой», в котором вы создаете красивый, романтичный образ. Скажите, насколько этот имидж далек от вас в реальной жизни?

— Всё, что я пою, — это песни, которые пережиты мной. Это не какой-то придуманный образ, это я и есть. Я стремлюсь к тому, чтобы передать свою душу, ее состояние в этой музыке. Я никогда не обманываю своего зрителя, представляясь не тем, кем я являюсь.

— Есть ли у вас какой-то особенно запомнившийся концерт?

— Когда я была солисткой группы, базировавшейся в моей родной Калуге, мы приехали со своей авторской программой в стиле диско-латино в Луганск. Выступали на большом стадионе. С погодой нам не повезло, и мы вышли на сцену под проливным дождем, к тому же было достаточно холодно, а у нас легкие, открытые костюмы. Но публика так зажигательно встречала, что уже через несколько минут пребывания на сцене мы согрелись и забыли про дождь и холод. Мы все пережили очень яркие эмоции в тот день и были по-настоящему счастливы, никто даже не заболел.

— Многим артистам не дают покоя их фанаты, караулят у подъездов, преследуют на улицах. Как вы ладите со своими поклонниками?

— Мои слушатели поддерживают меня своими комментариями и отзывами. Если кого-то моя песня заставила плакать, а кому-то смогла поднять настроение — это и есть то, ради чего существует мое творчество. Мне приятно, что мои песни появляются на музыкальных сайтах, что слушатели снимали видео на песню «Не потеряй мою любовь». Меня очень поддержало, что песня нашла отклик у такого большого количества людей, это заряжает положительными эмоциями и, несомненно, дает энергию для новых задач, целей и побед.