Последние кадры Караченцова: Поргина рассказала о борьбе артиста с раком

По словам Поргиной, прогресс действительно был: актёр самостоятельно ходил, всё помнил и понимал и даже отвечал короткими фразами

26.10.2018 в 13:50, просмотров: 27350

В сентябре текущего года вышло последнее интервью супруги умершего в пятницу, 26 октября, знаменитого актёра Николая Караченцова Людмилы Поргиной, которая в последние дни его жизни буквально не оставляла тяжело больного мужа в беде ни на секунду. На видео появляется и сам всенародно любимый артист, который так и не смог справиться с тяжелым онкологическим заболеванием и умер от развившегося воспаления лёгких и отказа почек, не дожив всего один день до своего 74-го дня рождения. Это последнее известное появление актёра на камеру.

Последние кадры Караченцова: Поргина рассказала о борьбе артиста с раком

Жена Караченцова рассказала о том, что происходило в их семье во время лечения знаменитого на всю страну актёра от серьёзного ракового заболевания. Поргина также показала народного артиста и даже попросила его поздороваться с представителями средств массовой информации. Караченцов тогда с нарушенной после страшнейшей аварии важнейших функций нервной системы и речью с трудом произносил слова, однако они вместе с супругой не унывали и были нацелены на борьбу с опасным онкологическим недугом.

Поргина рассказывала, что длительная процедура лечения приносила свои плоды, поскольку за год опухоль у артиста благодаря многочисленным усилиям медиков уменьшилась в пять раз.

По словам Поргиной, прогресс действительно был: актёр самостоятельно ходил, всё помнил и понимал и даже отвечал короткими фразами.

На последнем видео с Караченцовым Поргина читает ему стихи, а он пытается говорить. Она задаёт ему вопрос: «Ну мы грустить не будем?» На это Караченцов утвердительно кивает головой.

04:40