Стас Михайлов с недовольством отменил концерт в Ереване

Виноваты организаторы

16.03.2019 в 10:14, просмотров: 131668

Певец Стас Михайлов, планировавший сольное выступление в Ереване в начале апреля, не выйдет на сцену в армянской столице. Как сообщили в пресс-службе артиста, отмена концерта вызвана внешними факторами.

Стас Михайлов с недовольством отменил концерт в Ереване
фото: Лилия Шарловская

"В связи с недобросовестностью организаторов концерта и невыполнением условий договора..." - говорится в распространенном заявлении.

Отмечается, что за годы карьеры Михайлов по собственному желанию ни разу не отменял выступления. Также подчеркивается, что певец все же рассчитывает выступить для ереванской публики в ближайшее время, пока же поклонникам обещают возврат стоимости билетов.

В середине прошлого года с аналогичной формулировкой были отменены концерты Михайлова в Грозном и Махачкале. При этом отмена кавказской части турне произошла на фоне скандала с сорванными выступлениями здесь целого ряда исполнителей. Так, Егор Крид отказался выступать в столице Дагестана после угроз, передумал выходить к местной публике и рэпер Элджей. Даже телезвезда Ольга Бузова сообщала, что в городах региона ей оказались не рады.