Директор Билана объяснил отказ певца от участия в шоу «Евровидения»

Ранее сообщалось, что артист не захотел выступать из-за Лазарева

11.12.2019 в 15:53, просмотров: 6819

Директор певца Дмитрия Билана отреагировал на публикации СМИ о том, что артист отказался от участия в шоу звезд «Евровидения». Дмитрий Бушуев назвал это «бредом трёхкопеечного портала».

Директор Билана объяснил отказ певца от участия в шоу «Евровидения»

Сообщение о том, что Билан не будет петь на Het Grote Songfestivalfeest, который должен состояться 15 декабря в Амстердаме, появилось на портале Oikotimes.

В материале указывалось, что Билана якобы возмутило, что на сцену выйдет ещё один российский исполнитель — Сергей Лазарев. Кроме того, певца раздосадовало, что имя на афише было написано мелким шрифтом.

Напомним, что в 2008 году Билан занял первое место на «Евровидении» с песней Believe. До сих пор он является единственным российским исполнителем, выигравшим международный музыкальный конкурс.

В беседе с изданием «Подъём» директор артиста Дмитрий Бушуев назвал статью Oikotimes «бредом трёхкопеечного портала». По его словам, концерт действительно посвящен «Евровидению», однако это всего лишь коммерческое мероприятие. «Предложение принять участие было, мы отказались по своим, другим причинам», – отметил он.