Антон Лапенко рассказал, как рос в семье с 16 детьми

Антон Лапенко рассказал, как рос в семье с 16 детьми

Актер Антон Лапенко, канал которого в YouTube с недавних пор насчитывает миллионы подписчиков, рассказал в интервью Юрию Дудю о своем детстве, юности и становлении карьеры. По словам Лапенко, самым сложным периодом были девяностые годы, когда представители младшего поколения его семьи еще не начали работать, и родителям приходилось искать способы прокормить двенадцать мальчиков и четыре девочки. Тем не менее, актер не помнит, чтобы ему хоть однажды приходилось голодать, в то время как донашивать одежду за старшими братьями казалось ему «классным».

Впоследствии братья и сестры Лапенко выбрали разные профессии, но лишь он решил стать актером, хотя впоследствии некотоые родственники выступали в качестве его дублеров.

После того, как 2011 году Лапенко окончил ВГИК, он стал работать в театре, однако мало зарабатывал и был вынужден принимать помощь от родственников, а также был вынужден играть небольшие роли и иногда даже задумывался о смене карьеры. Тем не менее, канал в YouTube, на котором он создает видеоролики-пародии в стилистике 80-х — 90-х годов, позволили ему реализоваться, пусть актер до сих пор не считает себя богатым.

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру