Сын Градского намекнул на попытки отобрать его театр

"Не знаем, сможем ли сохранить театр"

Старший сын Александра Градского Даниил, рожденный в третьем браке народного артиста, в ходе церемонии прощания со знаменитым отцом сделал неприятное для многих его поклонников признание.

"Не знаем, сможем ли сохранить театр"

 Как следует из высказываний Даниила Градского, его семья и труппа "Градский Холла" опасается, что основанный музыкантом театр будет потерян.

"Он жил этим местом, – произнес наследник, взяв слово. – Мы не знаем, сможем ли сохранить театр, труппу, свет, сцену..."

По словам Градского-младшего, он не может сказать ничего конкретного о дальнейшей судьбе театра отца, но "по всей видимости, уже принято какое-то решение". Что может произойти с "Градский Холлом", он не уточнил.

Дочь артиста Мария тоже держала слово и тоже намекнула, что труппа в смятении. По ее словам, артисты Градского "осиротели", потеряв своего наставника и почти что отца.

"Они его прямые ученики. Возможно, это лучшие вокалисты страны, – отметила Мария. – Для папы его артисты всегда были очень важны..."

Новым главой театра назначен композитор Алексей Рыбников, чей приход на должность в труппе восприняли неоднозначно. Как пишет обозреватель "МК" Илья Легостаев, сразу после его быстрого назначения пошли "разговоры о том, что Рыбников может разрушить то, что Градский создавал столько лет". Также появились слухи, что новый руководитель успел уволить с десяток человек - правда, не артистов, а технического персонала.

Все детали о сегодняшней церемонии прощания с Александром Градским читайте в нашей онлайн-трансляции.

На прощании с отцом дети Градского рассказали о своих тревогах

Смотрите видео по теме

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру