Куценко рассказал, как он был в Орбакайте

— Высокий, статный, красивый, женатый — это не наш герой, — рассуждали российские актрисы во главе с Жанной Эппле на церемонии Top Beauty Cinema Awards

Отбросив примерных семьянинов и коллег с однозначной репутацией, барышни премировали самых желанных мужчин подарками в виде голых женщин. Именно так и назывались обнаженные “Оскары” по-русски.
— Высокий, статный, красивый, женатый — это не наш герой, — рассуждали российские актрисы во главе с Жанной Эппле на церемонии Top Beauty Cinema Awards
Башаров нашел себе спутницу в лице Олеси Судзиловской.

Александр Олешко, который, по шуточному сценарию, должен был выглядеть женщиной и составить с Маратом Башаровым нетрадиционную пару, похваставшись свежевыкрашенной шевелюрой, поспешил раскланяться. Наворачивая бутерброды, Башаров тут же нашел себе другую спутницу в лице Олеси Судзиловской. Ухаживания нарисовавшегося кавалера актриса восприняла с опаской.

Куценко рассказал, как он был в Орбакайте

Куценко рассказал, как он был в Орбакайте

Смотрите фотогалерею по теме


— Олеська, ну ты что меня боишься? Это только у других все через постель, а у меня в жизни только через любовь, — жался Марат к Судзиловской, уговаривая выпить на брудершафт.


Меж тем импровизированные “Оскары” в форме обнаженной девы пролетали мимо Башарова. За команду актеров в одном лице отметили Михаила Галустяна, плохим парнем в кино признали Пашу Волю, мужской характер разглядели в Евгении Стычкине, самым соблазнительным мужчиной окрестили Григория Антипенко, а топ-героем стал Дмитрий Дюжев.


— Я вообще-то только за подарками зашел, но голая женщина в доме никогда не помешает, — ерничал актер.


За чудеса перевоплощения в фильме “Любовь-морковь” премировать женской фигурой и алкоголем решили и забежавшего на пару минут Гошу Куценко.


— Когда я был в Кристине... — начал было Куценко, но тут же поправился, — точнее, в ее фигуре, я испытывал что-то подобное. Эту штуку я подарю моей маме. Только вот в кино я больше не снимаюсь, теперь я только певец.


И раздарив знакомым актрисам спонсорские презенты, Куценко поспешил к выходу. “Ему сейчас не до призов, у него мама только после операции”, — пояснили его коллеги.
Завершился вечер большим исключением — нагой дамой наградили Марию Шукшину. Надо сказать, та от подарка не отказалась.