Наташа Рудова снимается даже в свой день рождения

05.07.2010 в 17:34, просмотров: 6313
Наташа Рудова в свой день рождения пропадает на съемках, ее коллега Ирина Сидорова после домашних хлопот мчится на работу в театр, а телеведущая Яна Лапутина редкую свободную минутку уделяет собственной маме. Телеканал «Домашний» провел слежку за известными телеперсонами в поддержку нового мелодраматического сериала «Такая обычная жизнь». Фоторепортаж о звездных буднях размещен в интернете.
Наташа Рудова снимается даже в свой день рождения
Фото: Айдан Киремли, Федор Савинцев.

Яна Лапутина самоотверженно начинает свой день с фитнеса. «Лучший способ похудеть – денек посидеть на кефире или яблоках. Но ни одна диета не заменит сбалансированного питания и занятий спортом», - наставляет она. За полчаса хрупкая девушка преодолевает 5 километров на беговой дорожке, а потом идет встречаться с мамой. Сейчас Яна занята в съемках ток-шоу «Скажи, что не так?» на канале «Домашний», в котором она на пару с теннисисткой Настей Мыскиной помогает семейным парам возвращать утерянную гармонию в дом. В напряженном графике невозможно выкроить хотя бы минутку на общение с друзьями и близкими, и в этот «разгрузочный» день Лапутина активно восполняет досадный пробел. Оставшееся время она посвящает обожаемым собачкам.

Фото: Айдан Киремли, Федор Савинцев.

В отличие от Яны, звезда сериала «Татьянин день» Наташа Рудова проводит всю пятницу 2 июля в съемочном павильоне, несмотря на то, что это ее день рождения. Даже сегодня, добившись широкой известности, актриса ставит работу на первое место в списке личных приоритетов. Она не может забыть, как штурмовала столицу несколько лет назад и не пропускала ни одного пустякового кастинга. «Трудности, конечно, были. Но мне это только в плюс - хорошая жизненная закалка. В Москве нужно было срочно искать съемную квартиру. Потом я устроилась менеджером в спортивный магазин, а в свободное время ходила по кастингам», - говорит Рудова. Наконец-то, после шести часов дублей, зубрежки сценария, простаивания под жаркими софитами и невообразимого количества выпитых чашек кофе, Наташа едет в салон красоты и готовится к празднику. Вечером она готова принимать поздравления.

Фото: Айдан Киремли, Федор Савинцев.

Актриса Ирина Сидорова еще не так известна, как Яна и Наташа, но вот-вот обретет славу благодаря одной из главных ролей в новом сериале «Такая обычная жизнь». Она играет скромного микробиолога Иру, неожиданно влюбившуюся в старшего сына своей лучшей подруги. Главной соперницей героини в борьбе за сердце симпатичного парня выступает ее собственная дочь Лиза. «Я тоже способна на такое сильное чувство, и в этом отношении похожа на мою героиню. Но я более оптимистична, чем она, стараюсь реагировать на все с улыбкой и радоваться каждому дню. К тому же, у меня такие замечательные дети», - рассказала Ирина. Она мирно проводит день с сыном Артемием и дочкой Елизаветой. Фотограф запечатлел их прогулку по Царицынскому парку. К вечеру мама отправится на работу – в театре «Сфера» у нее спектакль. В сериале «Такая обычная жизнь» в главных ролях с ней снялись Екатерина Волкова, сыгравшая бизнесвумен на грани нервного срыва и Рамиля Искандер, воплотившая на экране образ коварной красавицы. Не даст ли трещину многолетняя дружба трех женщин – зрители «Домашнего» увидят в ближайшее время. Премьера мелодрамы случится прямо сегодня в 20:00.

Фото: Айдан Киремли, Федор Савинцев.

Фото: Айдан Киремли, Федор Савинцев.