Богдан Титомир: «Фак кризис!»

03.03.2009 в 18:17, просмотров: 1570

Концертная программа «Меня кризис не касается» Богдана Титомира была представлена московской публике 27 февраля в клубе «Б-1 Максимум». Главный герой вечеринки, в которую вылился концерт, появился на сцене клуба в компании эйсид-джаз-коллектива Fun2mass.

Начав со старой «Песни о шаре», значительно преобразившейся в новой аранжировке, певец перешел на заглавную, расслабленно-фривольную «Меня кризис не касается», которая, и задала тон вечеру и программе в целом, пишет Intermedia.

«Давайте скажем дружно «Фак кризис!», - призывал перед ее исполнением Богдан Титомир немногочисленную публику. «Главное – не париться», - периодически повторял Богдан на протяжении всего концерта.

Довольно непринужденный настрой исполнителя дополнялся легкой фанково-джазовой обработкой, в которой звучали и хиты, и совсем свежие песни Богдана. В число «старых добрых» вошли и композиция «Ежики», ремикс на которую, по словам артиста, до сих пор требуют работники дорожно-патрульной службы,  и «Ночь разлуки», и обязательный пункт  в ностальгической части, песня «Девочка в красном», и «Ерунда», которой,  по-видимому, выразил взгляд на русско-украинские отношения. «Когда уже можно будет ездить на Украину как к себе домой? - вопрошал перед ней артист. - Это же наш генофонд: Украина, Белораша, наша Раша». «Хотя все это ерунда», - в конце концов, резюмировал он.

Украинские корни исполнителя нашли отражение и в другом номере концерта. После свежей композиции «Да, я такой» певец, повторно убедившись в верности утверждения, заявил: «Я могу спеть и народную хохляцкую». Однако вместо нее он затянул  лишь отдаленно напоминающую родину певца кавер-версию «Sunny» коллектива Boney M, с заглавными словами «Сало я люблю».

Новые же песни Богдан практически все исполнил в союзе со своими «братьями»-рэпперами. Например, в уже известной «Биксы любят баксы» и совсем новой «В голову» Титомиру помогал рэппер Туман. Свежие композиции «Вдребезги» и «Суперзвезда» главный герой вечера посвятил «прекрасным дамам, собравшимся в этом зале», предварительно попросив у них прощение за «негативные моменты», присутствующие в текстах. Презентация альбома, как сказал артист, намечена на День космонавтики 12 апреля.

Кульминацией «душевного вечера» стало исполнение тройки самых известных на данных момент композиций БогданаТитомира - «Делай, как я», «Секс-машина» и «Грязные шлюшки». Во время «Делай, как я» на сцену из зала вылетел бюстгальтер, который певец то теребил, то вешал на микрофонную стойку, то, поблагодарив «за классные наушники», накидывал на плечи саксофониста.