Женщина-врач погибла на «зебре»

Страшной смертью погибла женщина-врач, которая направлялась на работу в пятницу

29.11.2013 в 19:56, просмотров: 10907

На Николоямской улице даму сбила машина и протащила ее 20 метров.

Женщина-врач погибла на «зебре»
фото: Павел Винокуров

Как стало известно «МК», ДТП случилось в 8.20 возле дома 49. 67-летняя Наталья Нейман, по профессии хирург-ортопед, шла на работу в детскую поликлинику №100. Дама — ветеран труда, в этом лечебном учреждении трудилась со времени окончания вуза.

В этот час на улице было темно. Водитель автомобиля «Хюндай» не заметил пешехода. Женщина, кстати, была одета в бордовую куртку и белую шапку. Она переходила улицу по «зебре». Шофер ударил ее машиной, прохожая упала, зацепилась одеждой за корпус авто, и ее протащило 20 метров. Машина, кроме того, переехала несчастную.

фото: Павел Винокуров

Водитель пытался скрыться и проехал еще 500 метров. Впрочем, не исключено, что он сразу не понял, что стал участником дорожного происшествия. Так или иначе, мужчина бросил машину на дороге, вернулся на место ДТП и вызвал все оперативные службы. Алкоголя в крови у виновника не обнаружено.

С собой у пенсионерки не было документов. Правоохранителям пришлось опросить местных жителей. Вскоре на место аварии пришел сын погибшей. Он пребывает в шоке и постоянно плачет.