В Москве обокрали квартиру Павла Буре

Домработница унесла из жилища хоккеиста вещи и украшения на миллион рублей

Квартиру знаменитого хоккеиста Павла Буре в субботу обчистила приглашенная его женой домработница. Спустя несколько часов злоумышленницу задержали в подмосковном городе Озеры. Общий ущерб от ее «деятельности» составил около 1 миллиона рублей.

Домработница унесла из жилища хоккеиста вещи и украшения на миллион рублей

Как стало известно «МК», 12 апреля около 13.00 супруга «русской ракеты» 27-летняя Алина обратилась в полицию. По ее словам, днем она пригласила для уборки квартиры по адресу 2-я Фрунзенская, дом 12 женщину по имени Виорика. Однако после уборки выяснилось, что из квартиры пропали серьги из белого золота с бриллиантами, две пары джинсов, сумка марки «Dolce & Gabbana», женское платье, джинсовая дорогая куртка, детские вещи и денежные средства в размере 3000 долларов США.

Спустя несколько часов злоумышленницу задержали в Озерах. Женщина призналась, что не удержалась, увидев множество ценностей в квартире хоккеиста. При этом все вернуть она не смогла. Часть денег Виорика успела потратить, кроме того не все похищенные вещи удалось обнаружить при воришке. Полицейские продолжают искать утраченные четой Буре ювелирные украшения.

Опубликован в газете "Московский комсомолец" №26503 от 15 апреля 2014

Заголовок в газете: Домработница раздела Павла Буре и его жену