Движение электричек откорректировали

Дополнительные остановки появятся на Горьковском и Киевском направлениях Московской железной дороги

16.10.2013 в 02:53, просмотров: 924

Как сообщил Минтранс Подмосковья, у ряда скорых пригородных поездов повышенной комфортности сделают дополнительные остановки.

Движение электричек откорректировали
фото: Наталья Мущинкина

Так, электричкам 7000-й нумерации сообщением Москва—Владимир и Москва—Калуга с 5 ноября назначены новые остановки на станциях Орехово-Зуево, Павловский Посад и Нара. Поезд №7092 Москва—Владимир будет останавливаться на станции Павловский Посад. У поезда №7091 Владимир—Москва появятся две новые остановки: на станциях Орехово-Зуево и Павловский Посад. Поезда №7081 и №7083 Москва—Калуга будут останавливаться в Наре. Там же будет делать остановку и поезд №7096 Калуга—Москва.

Корректировки внесли по инициативе минтранса области. «Эти меры должны повысить удобство жителей, учитывая значительный пассажиропоток, — рассказал Александр Зайцев. — К примеру, в прошлом году от станции Павловский Посад и Нара было отправлено 2,4 млн пассажиров, со станции Орехово-Зуево — 2,7 млн. Введение этих остановок — возможность удобного транспортного сообщения в Московском транспортном узле».