Хроника событий Вайкуле не простят советские гонорары: как латвийская примадонна разозлила Крым Охота за коробейником: ялтинский предприниматель три года судится с чиновниками Шестеро крымчан, пострадавших на производстве, получили машины от фонда Медведев раскритиковал власти Крыма за медленные стройки В Киеве показали план возвращения Крыма к концу 2019 года

Аксенов: На дороги Крыма выделили 4 млрд рублей

30.07.2014 в 20:39, просмотров: 1546

Почти 4 млрд рублей выделено Крыму до конца года на дорожное строительство, пишет «Интерфакс».

"Сегодня 3,8 млрд рублей выделено на дорожное строительство. Ни одна копейка еще не потрачена. Через неделю уже начнется процесс выполнения работ. С тем чтобы мы успели что-то сделать до наступления зимы, до наступления холодов", - заявил в ходе "Прямой линии" в эфире ГТРК "Крым" и. о. главы Крыма Сергей Аксенов.

При этом он пообещал жестко бороться с коррупцией при дорожном строительстве.

"Дорожное строительство всегда был процесс, когда темные дельцы наживали свое состояние. Гарантирую, что будет новый подход, который нарушит все "традиции" в дорожном строительстве. Мы не для того столько усилий предпринимали в Крымскую весну, чтобы мошенники набивали карманы, - сказал он. -Те, кто будут выполнять работу качественно, получат дальнейший диалог с правительством Крыма".

Возвращение Крыма. Хроника событий