Главе Департамента СМИ и рекламы стукнул полтинник

08.09.2014 в 19:24, просмотров: 947

8 сентября руководителю столичного Департамента СМИ и рекламы Владимиру Черникову исполнилось 50 лет. И хотя Владимир Васильевич состоит на госслужбе не один год, назвать его чиновником язык не поворачивается. Всегда доброжелателен, открыт для общения, искренен — именно такое впечатление о юбиляре сложилось у журналистов. А вот как отзываются о Владимире его друзья.

Главе Департамента СМИ и рекламы стукнул полтинник

— Первое и самое основное качество Владимира Черникова — он не чиновник, — поделился с «МК» Владимир Винокур. — Очень внимательный, коммуникабельный, контактный человек. Помогает артистам. Редкое качество — любит творческих людей. Очень хороший человек, верный друг, настоящий мужик. Сегодня это огромная редкость — быть настоящим мужиком. Такое звание надо заслужить. Я отношусь к нему с огромным уважением и с удовольствием его поздравляю.

— Когда среди начальников встречаются улыбчивые, дружелюбные, молодые люди, при этом умные и желающие что-то сделать не на словах, появляются слезы умиления. Таков Володя, — говорит Александр Ширвиндт.

Редакция «МК» присоединяется к поздравлениям. Желаем Владимиру Васильевичу успехов в работе и неиссякаемой энергии!