НТВ покажет «50 оттенков» Беловой

Вадим ТАКМЕНЕВ: «Эффектное и технологичное шоу с женским лицом – это то, чего не хватало нашим зрителям»

03.09.2015 в 10:00, просмотров: 4904

В эфире НТВ готовится еще одна премьера — шоу «50 оттенков. Белова». В названии игриво переплелись аллюзия на покоривший мир бестселлер и фамилия ведущей, опытного журналиста Ольги Беловой, много лет проработавшей в информационном вещании.

НТВ покажет «50 оттенков» Беловой
Фото: пресс-служба НТВ

Впрочем, с романом, детально описывающим сексуальные фантазии миллионера, новое шоу НТВ роднит разве что стремление увлечь максимально широкий круг зрителей. В основе еженедельной передачи — самые актуальные события и происшествия, те новости, которые выдержали конкуренцию со стремительно меняющейся повесткой дня, растворяющейся, как лента друзей в «Фейсбуке».

Продюсер и автор проекта, Вадим Такменев, хоть и слегка самонадеянно, но весьма уверенно обещает предъявить зрителям совершенно новый подход в создании подобных шоу.

- Как бы это не звучало самоуверенно, но мы хотим доказать себе и другим, что современное, эффектное и технологичное информационное шоу с женским лицом – это то, чего не хватало нашим зрителям, - резюмирует Такменев.

- Особенность новостей, в которых я проработала много лет, – их сиюминутность, здесь все происходит в режиме «здесь и сейчас», - говорит на это Ольга Белова. - Как часто говорят: сегодняшние газеты завтра выбросят в мусор. Но всегда есть какое-то событие, история, которая даже спустя и день и два, не отпускает нас и наши мысли. Что-то, что мы обсуждаем с родными дома на кухне, с друзьями в соцсетях, о чем говорим с коллегами на работе. Вот эта новость и станет основой нашего еженедельного шоу. А дальше вместе с нашими корреспондентами и гостями в студии мы посмотрим на нее нашим «женским» взглядом, и все вместе подумаем, что с ней делать дальше.

Каждое событие обещают подавать со своей стороны, сочетая тематическую избирательность и гибкий подход в раскрытии этой темы. В программе будут дополнять друг друга эмоциональное ток-шоу и репортажная журналистика, расследования и откровенные интервью. Именно это разнообразие и имели в виду авторы шоу, вынося в его название те самые «50 оттенков».

Кроме того, создатели шоу заверяют, что у их детища будет не только свое лицо, но и ярко выраженный пол. Беря себе в помощники само устройство природы. Не зря же говорят, что женщины различают гораздо больше оттенков, чем мужчины. Кроме богатого и плодотворного опыта в информационной журналистике, Ольга Белова может похвастаться тем, чего нет ни у одного ее коллеги-мужчины — своей женской интуицией. А значит, под присмотром ведущей, у зрителей чисто теоретически появится шанс рассмотреть ту или иную историю недели, обсуждаемую в студии, не только с позиции «черного» и «белого», а с разных ракурсов, со всем многообразием оттенков.

P.S. Премьера шоу на НТВ — в 22.00 в субботу, 5 сентября.

Николай Кручера