Что будет с “макдоналдс”?

Почему российские рестораны “Макдоналдс” считаются самыми рентабельными в мире?

Правда ли, что рестораны “Макдоналдс” в России обслуживают 300 млн. человек в год?  Кто придумывает рецепты и названия новых блюд? Сохранятся ли в “Макдоналдс” завтраки? Можно ли в домашних условиях изготовить гамбургер, как в “Макдоналдс”? Будет ли “Макдоналдс” продавать в России франшизу? Когда можно будет расплачиваться кредитными картами?

Обо всем этом читайте в “МК” 21 мая. На вопросы читателей ответит президент “Макдоналдс” в России и Восточной Европе Хамзат Хамидович Хасбулатов.

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру