Упоительная пара от “МК”

Мыслимое ли это дело, чтобы студенты высидели более одной пары, не слиняв из аудитории?

10.12.2009 в 17:18, просмотров: 1507
Упоительная пара от “МК”
Александр Добронравов.
А вместо переменки танцевали бы на сцене “медляк” с известным боксером под главный русский хит “Как упоительны в России вечера?”  

Оказывается, такое возможно — если в гости к университету с устным выпуском приехала любимая газета. Ну где еще перед очередным заводным треком от рэпера Noize МС отдел спорта делится самыми свежими (в том числе и кулуарными) спортивными новостями?  

На свой устный выпуск в Московском гуманитарном университете (кстати, отметившем недавно свое 65-летие) “МК” не только захватил журналистов, работающих над темами, интересными молодежи, но и привез любимых артистов. Поэт-песенник Александр Шаганов (он написал большинство песен для культовой группы “Любэ” и не только) спел сам и представил свое продюсерское открытие — девичью группу “Сеть”. Симпатичный боксер Тимур Гайдалов, приглашенный отделом спорта “МК”, не мог оставить равнодушными студенток. Чемпион мира и Европы был как никогда близок к учащемуся народу: можно было не только пожать ему руку, поднявшись на сцену, но даже потанцевать с ним. Что и сделали самые находчивые девушки, пригласив звезду ринга на белый танец прямо на сцене под хит от Александра Добронравова. А уж отрывки из мюзикла “Красавица и чудовище” одинаково заворожили и парней, и девушек. В течение всего “упоительного” вечера студенты могли задавать самые смелые вопросы журналистам и получать на них предельно честные ответы. Авторы самых интересных и провокационных вопросов ушли домой с подарками — билеты в кино, в аквапарк, на мюзикл, фирменные футболки “МК”, а также призы от Röndell и памятные сувениры.  

Студенты признались: давно они так много не хохотали и не пели, как на “паре”, проведенной “МК”. Студенты сразу почувствовали родственную душу в своих творческих гостях, ну а коллективу газеты очень понравилась жизнерадостная и любознательная молодежь МосГУ и их ректор Игорь Михайлович Ильинский со товарищи. Расстались МосГУ и “МК” явно упоенные друг другом.