sos!

Уля родилась в конце апреля, и хозяева принесли маленького щенка на стройку, где малышка жила вместе со строителями, дожидаясь приезда своей новой семьи

09.06.2010 в 17:55, просмотров: 504
sos!
Но в конце мая случилась беда: на Ульянку упала деревянная бытовка, которую переносили рабочие, и собачка перестала ходить. Через пару дней она начала передвигаться на передних лапках. Когда хозяин увидел, что стало с Улей, он от нее отказался. И судьба собаки была бы решена самым драматичным образом, если бы ее не пожалел один из строителей. В клинике сделали рентген, и оказалось, что у щенка есть шанс научиться бегать, потому что позвоночник не сломан. Чувствительность одной задней лапки удалось восстановить, но другая, к сожалению, не сгибается.  

Сейчас Ульяна живет во временном доме, где ее любят и ухаживают за ней. Собачка очень интеллигентная, она никогда не отнимает вкусняшки у других, а деликатно ждет, пока ее угостят. Улечка прекрасно ладит с детьми, собаками и кошками, но чужих встречает настороженно, как и положено умной собаке. Она привита и стерилизована.  

Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Если вам понравилась Ульяша, звоните: 8-916-923-34–94.