Похищена дочь Маши Распутиной

Ее отец уверен, что это дело рук черных риелторов

14.03.2011 в 17:54, просмотров: 17948

“МК” уже писал о скандальной истории в семье Маши Распутиной, дочь которой последний год провела в психиатрической больнице под Сергиевом Посадом только потому, что ей негде жить. Мы ждали реакции известной певицы, но в этом деле неожиданно всплыли посторонние люди. На днях 28-летнюю Лиду забрали из больницы и увезли в неизвестном направлении.

Похищена дочь Маши Распутиной
фото: Лилия Шарловская

Отец Лиды Владимир Ермаков позвонил в больницу и вдруг услышал: “За Лидой приехала машина от ее родителей. Наконец-то судьбой девушки озаботились близкие люди!”. Однако бывший муж Маши Распутиной уверен, что в исчезновении Лиды замешаны совсем другие люди.

— Лида прописана в бараке в Сергиевом Посаде, где, кроме нее, зарегистрированы еще сто человек, — говорит Владимир Ермаков. — После вашей публикации телевидение обратилось в милицию, и те зашевелились — припугнули черных риелторов, которые прописали мою дочь в этот сарай. Поскольку она находится на виду у прессы, Лиду было выгодно спрятать. Я не знаю, куда увезли мою дочь, но надеюсь, что за ней там хорошо ухаживают. Сама она на связь не выходила, да и телефона у нее нет. Лида, если ты читаешь эти строки, срочно позвони папе!