В Омской области разбились трое прокуроров и следователь

09.06.2011 в 10:03, просмотров: 1727

В Омской области в ночь на 9 июня произошло ДТП, в результате которого погибли трое сотрудников прокуратуры и следователь, сообщает пресс-служба регионального следственного управления Следственного комитета.

По данным ведомства, авария произошла на улице Советская в районном поселке Шербакуль. Автомобиль Toyota-Rav 4, в котором находились сотрудники прокуратуры Щербакульского района области, а также следователь Азовского межрайонного следственного отдела регионального СК, перевернулся в кювет.

Прокуроры и следователь погибли на месте до прибытия скорой помощи. "На место происшествия незамедлительно выехали руководитель следственного управления Следственного комитета РФ по Омской области, и.о. прокурора Омской области, следственно-оперативная группа в составе сотрудников Следственного комитета РФ по Омской области и Управления МВД России по Омской области", - отмечается в сообщении ведомства.

В данный момент СК проводит доследственную проверку по факту происшествия, обстоятельства дорожно-транспортного происшествия устанавливаются. В ведомстве выразили соболезнования семьям и родственникам погибших.