Авто Светланы Разиной оказалось угонщикам не по зубам

Дорогой иномарки “Линкольн Навигатор” едва не лишилась на днях солистка группы “Мираж”

09.06.2011 в 20:22, просмотров: 6751

Как стало известно “МК”, инцидент произошел в понедельник вечером возле звукозаписывающей студии в районе Марьино. Сюда легендарная поп-певица приехала, чтобы забрать запись клипа.

Авто Светланы Разиной оказалось угонщикам не по зубам

Дама поднялась на 16-й этаж и принялась обсуждать с музыкантами рабочие вопросы. Внезапно Светлана услышала, что на машине сработала сигнализация. Она нажала на кнопку на брелоке, дабы отключить звук.

— Это сразу показалось мне странным, — пояснила “МК” сама “звезда”. — Моя машина, как и я, без причины не кричит. Выглянув в окно, я увидела подозрительного мужчину.

Друг Светланы успокоил ее, сказав, что, скорее всего, этот человек ждет автобуса. Тем не менее певица стала внимательно наблюдать за гражданином из студии. Вскоре мужчина исчез, а поздно вечером Светлана уехала домой.
То, что у иномарки разворочена личинка замка, она увидела только на следующий день. Светлана встревожилась и отогнала машину в автосервис, где ей сказали, что “Линкольн Навигатор” пытались угнать. Сама певица считает, что машину успели вскрыть, а она своим брелоком снова ее закрыла, что затруднило работу угонщикам. Сейчас звезда собирается установить на иномарку спутниковую сигнализацию, которую ей подарит поклонник ее творчества на день рождения 23 июня.