В отделении милиции скончалась задержанная с фальшивой купюрой

10.06.2011 в 13:17, просмотров: 1553

Следователи проводят проверку по факту смерти жительницы Ханты-Мансийского автономного округа в отделе внутренних дел Чувашии, куда её доставили после того, как она расплатилась за покупки в магазине фальшивой денежной купюрой, сообщило следственное управление СК России по Чувашии.

По версии следствия, 9 июня в ОВД по городу Новочебоксарску была доставлена 49-летняя жительница Ханты-Мансийского автономного округа, проводившая отпуск у родственников в Чувашии. Женщину отвезли в ОВД для проверки по факту использования фальшивой тысячерублевой купюры при оплате покупок в продуктовом магазине.

По предварительным данным, подделка оказалась у женщины после того, как она разменяла в другом магазине города купюру достоинством в 5 тысяч рублей.

"В ходе опроса в милиции неожиданно женщине стало плохо, и она скончалась через короткий промежуток времени - ещё до приезда врачей "скорой помощи". Они прибыли на место происшествия и применили комплекс реанимационных мероприятий. По предварительным данным, причиной смерти женщины стала аневризма аорты", - говорится в сообщении.

По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.