Безработный застрелил из травматики мужчину на севере Москвы

20.06.2011 в 10:31, просмотров: 1248

Безработный выстрелил мужчине в голову из травматического пистолета во время ссоры в ночь на воскресенье на севере Москвы, пострадавший скончался от полученных ранений, сообщил источник в правоохранительных органах столицы.


"Неработающий Бондаренко А. Л. (1983 года рождения)... после совместного распития спиртных напитков, в ссоре, из травматического пистолета "Рубер-45К" произвел выстрел в голову Зыбину Ф. В., 1969 года рождения, неработавшему, который от полученного ранения на месте скончался", - отметил источник.

По данным собеседника агентства, убийство произошло в квартире дома, расположенного на Хорошевском шоссе (Северный административный округ). Подозреваемый был задержан.
В последнее время в России участились инциденты с использованием травматики, в том числе во время дорожных происшествий и с человеческими жертвами.

В конце декабря 2010 года российские власти ужесточили контроль за оборотом пневматики и травматики, в частности, запретив ношение и использование спортивного пневматического оружия, а также продажу патронов к гражданскому оружию тем, у кого нет разрешения на его использование.