Пять пострадавших в авиакатострофе везут из Карелии в Москву

21.06.2011 в 18:28, просмотров: 707

Медицинский борт МЧС России с пятью пострадавшими в результате авиакатастрофы в Карелии вылетел в Москву из Петрозаводска, сообщили в управлении информации МЧС.

"Самолет МЧС РФ Ил-76 вылетел из города Петрозаводск в Москву в 15.02 мск. На борту находятся пять пострадавших. Ожидаемое время прибытия на аэродром "Раменское" в Подмосковье - приблизительно 16.30 мск", - сказал он.

Он отметил, что самолет оборудован мобильными модулями для перевозки больных в тяжелом состоянии. Пострадавших во время полета сопровождают врачи отряда "Центроспас" МЧС.

Между тем МЧС Карелии на своем сайте разместило список пострадавших, отправленных в Москву. Это Вадим Степанов, Анна Назарова, Сергей Ерёмин, Юлия Скворцова, Анастасия Терехина. По информации ведомства, их сопровождают 12 медиков Центра медицины катастроф и родственница одного из раненых.

Как сообщалось ранее, пострадавшие будут доставлены в Институт Вишневского, ЦИТО и Национальный пироговский центр. Еще трое пострадавших, кого решено пока не эвакуировать в Москву, находятся в медучреждениях Петрозаводска.