На пляже в Ленобласти передрались отдыхающие

11.07.2011 в 19:11, просмотров: 1537

Очередная массовая драка произошла в Ленинградской области в минувшие выходные - в ходе нее один из участников на автомобиле врезался в толпу, пострадали шесть человек, сообщил сотрудник областного главка МВД.

"Драка произошла 9 июля около трех часов ночи на пляже Ладожского озера в 5 километрах от поселка Запорожское в Приозерском районе", - рассказал представитель управления.

Участие в потасовке приняли две группы отдыхающих. С одной стороны - шестеро граждан России, в том числе одна девушка, с другой - пятеро человек, в том числе гражданин Узбекистана и четверо неизвестных.

"Все они каждый в своей компании распивали алкогольные напитки, после чего возник конфликт, и завязалась драка. Во время драки один из ее участников сел за руль автомобиля "ВАЗ" и врезался в дерущихся", - рассказал он.

По его словам, шестеро человек получили травмы различной степени тяжести. Больше всех пострадал гражданин Узбекистана, который получил сотрясение головного мозга и закрытую черепно-мозговую травму.

Инцидент, по предварительным данным, произошел на бытовой почве.

Последний раз драка между выходцами из СНГ и местными жителями в Ленинградской области произошла 5 июля в поселке Невская Дубровка. В ней оказались замешаны семь человек, один из которых получил травмы. Драка также случилась на бытовой почве.