Мог ли самоубийца нанести себе 4 ножевых удара в сердце?

Самоубийство петербуржца после ДТП может быть подстроено

19.12.2012 в 20:54, просмотров: 17871

Родные и знакомые 37-летнего Георгия Кочнева, который согласно официальной версии в понедельник около 16.00 зарезал себя после ДТП на 64-ом километре кольцевой авто дороги Санкт-Петербурга, уверены, что самоубийство инсценировано.

Мог ли самоубийца нанести себе 4 ножевых удара в сердце?

Напомним около 16.00 Георгий Кочнев, который ехал забирать из садика двоих дочерей — четырехлетнюю Алину и шестилетнюю Владиславу на собственном автомобиле «Тойота Лэнд Крузер» при перестроении врезался в автомобиль «Хендай». В результате не соблюдавшие дистанцию, идущие сзади «Лада» и «Ауди» врезались следом. Согласно официальной версии мужчина выскочил с ножом и стал крушить, рядом стоящий автомобили, после чего четыре раза ударил себя лезвием в грудь, одна из ран и стала смертельной

Друзья, родственники и просто знакомые 37-летнего Георгия, распространяют в интернете информацию о ДТП и вот уже два дня тщетно ищут свидетелей происшествия. Версию о самоубийстве отца двоих детей и примерного семьянина все без исключения называют нелепой.

Я не был там в тот день, но знаю одно, этот парень очень любил жизнь, обожал свою жену Катю и двух своих дочек, - рассказывает друг Роман, - он не пил, наркотиками не баловался, он очень взвешенный и рассудительный человек, схватиться за нож он мог лишь в двух случаях, если грозила опасность кому-то или для самообороны.

Недоверия официальной версии добавляют и разрозненные показания свидетелей. Так по свидетельству водителя «Хендай» мужчина был не в адеквате и сам себя убил, по показаниям других очевидцев гибели Георгия Кочнева предшествовала драка с водителем и пассажиром автомобиля, которые были кавказской внешности.

Почему-то никто не допускает того, что могла быть драка в которой его зарезали, - говорит родственница Георгия, - приехавшие полицейские и медики после первичного осмотра сразу сказали, - что на самоубийство не похоже, очень сильные удары и глубокие, грудную клетку пробить не так-то просто тем более самому, особенно, если ты перед этим получил три раны, ты сил больше обрести не можешь. Уверенная, тут имеет место инсценировка, крайне нелепая и циничная. Его ждали дети в садике и он ехал к ним, жена была вынуждена забрать их сама и до последнего, пока к ней не заявились журналисты не знала о случившемся. Она и я не можем верить тому бреду, по другому это не назвать, который пишут официальные СМИ.

Я слышал, что Гошу, утихомирили некие кавказцы, кроме того, известно, что одной из машин, которая участвовала в ДТП управлял некий полицейский из исправительного заведения, - рассказал «МК» друг Георгия Александр.

Согласно официальной информации следственного комитета Санкт-Петербурга, в настоящий момент следователи продолжают опрос очевидцев и ожидают заключение судмедэкспертизы, которая ответит на вопрос, была ли гибель Георгия Кочнева- самоубийством.