На Свету из Иванова напал маньяк с презервативом

После покушения телеведущей выделили телохранителя и бронированный внедорожник

04.03.2013 в 18:39, просмотров: 10083

Телевизионной звезде Свете Курицыной, более известной как Света из Иванова, на днях выделили профессионального телохранителя и бронированную машину. Света таки пала жертвой своей славы — по некоторым данным, обзавестись охраной девушке пришлось из-за атаки маньяка, который бросил в нее презерватив с кислотой.

На Свету из Иванова напал маньяк с презервативом
Света Курицына

- Да, действительно в понедельник, 4 марта, к нам обратились сотрудники телекомпании за помощью. Попросили выделить Свете телохранителя (он же водитель) и бронированный автомобиль, - рассказали «МК» в Международной Контртеррористической Тренинговой Ассоциации. - Больше мы ничего добавить не можем — ни марку автомобиля, ни условия договора. Но специалисты у нас очень квалифицированные, постоянно проходят тренинги, повышают свою квалификацию.

По некоторым данным, обратиться к специалистам Света поспешила после неприятного инцидента, который произошел на днях в столичном ресторане «Урюк». Прямо во время съемок программы «Луч света» к ведущей подбежал некий сумасшедший и бросил в ее сторону презерватив с кислотой. К Светиному счастью, «бомбочка» попала под ноги ее продюсера. Мужчина, якобы, отделался легким испугом и испорченной обувью. Кондомометателя задержать не удалось.

Кстати, руководство Светы почему то не обратились в правоохранительные органы. Это наводит на мысль, что «история с маньяком» всего лишь пиар ход или искусно разыгранный эпизод будущей программы «Луч света». В правдоподобности инцидента сомневаются и в Ассоциации.

- Возможно, там действительно есть причины прибегнуть к услугам телохранителей. Но история с презервативом, по-моему, немного приукрашена. Посудите сами — кислота просто его бы разъела, - не без основания заметил собеседник «МК».

Кстати, опять же по слухам, Курицына не раз получала предупреждения от анонима и даже прямые угрозы. Сейчас специалисты изучают смс-сообщения и пытаются вычислить злоумышленника.