Пьяный авиахулиган оштрафован в Минводах

05.03.2013 в 17:51, просмотров: 1204

Как сообщил представитель Минераловодского управления на транспорте, к ним поступило сообщение о том, что на борту самолета, летевшего из Ростова во Вьетнам и приземлившегося в Минводах на дозаправку, находится пассажир в состоянии алкогольного опьянения.

"Данный пассажир - житель Краснодарского края - начал выпивать еще в аэропорту Ростова-на-Дону, продолжил пить на борту самолета, а в Минводах мужчину совсем развезло: на требования соблюдать правила он не реагировал и вел себя агрессивно", - сообщает управление на транспорте МВД России по СКФО, добавив, что командир самолета отказался взлетать.

Полиция сняла пьяного пассажира с рейса и доставила в дежурную часть. При этом дебошир выражался нецензурной бранью в отношении стражей правопорядка. "В настоящее время он привлечен к административной ответственности в виде штрафов по статьям "появление в общественных местах в состоянии опьянения" и "мелкое хулиганство", - рассказал источник. Кроме того, возбуждено уголовное дело по статье "оскорбление представителя власти".