Полицейский, устроивший ДТП В Новосибирске, будет уволен

09.03.2013 в 16:57, просмотров: 1233

Сотрудники ГУМВД по Новосибирской области в результате служебной проверки выяснили, что полицейский 8 марта действительно стал виновником ДТП из четырех машин.

"В 17.15 местного времени (14.15 мск) минут инспектор ДПС полка ДПС ГИБДД ГУМВД России по Новосибирской области во внеслужебное время в гражданской одежде на личном автомобиле Toyota двигался по улице Жуковского со стороны Мочищенского шоссе в сторону улицы Плановая. На пересечении улиц Жуковского и Северная совершил столкновение со впереди следующим автомобилем", - сообщает главк.

В ДТП пострадали четыре автомобиля. "Прибывшими на место происшествия сотрудниками ДПС предварительно установлено, что виновником столкновения стал сотрудник ГИБДД. На него был составлен административный протокол, от прохождения медицинского освидетельствования он отказался", - отмечается в сообщении.

По окончательным результатам служебной проверки полицейский будет уволен из органов внутренних дел, а его непосредственные руководители - привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.