Брат невесты задохнулся в кровати во время мальчишника

Юношу придавило... кроватью в местной бане

15.03.2013 в 20:03, просмотров: 8005

Отложить свадьбу пришлось жительнице Пскова, 18-летний брат которой скончался на мальчишнике при загадочных обстоятельствах в ночь на четверг.

Брат невесты задохнулся в кровати во время мальчишника

Как стало известно «МК», за два дня до мероприятия, 13 марта, родители жениха арендовали сауну в банном комплексе на улице Новаторов. Здесь будущий новобрачный решил провести последний день своей холостяцкой жизни.

Как рассказали в администрации комплекса, компания из пяти молодых людей от 18 до 20 лет (среди них был и жених) приехала в баню заранее, в 13.00 (номер был заказан с 14.00). При себе у гостей были сумки с едой и спиртным. Ребята весело проводили время, играли на бильярде. Вечером в сауну заглянули и родители жениха, но еще до ЧП, случившегося с братом невесты Стасом, они вместе с сыном уехали, так как тому нужно было готовиться к торжеству. Между тем компания осталась в сауне гулять до самого утра.

Около полуночи Стас, изрядно приняв на грудь, отправился в комнату отдыха, где его сморил сон. Он улегся на складную кровать (ее размеры два на два метра). Сейчас следователи полагают, что кто-то из друзей сыграл с парнем неудачную шутку и поднял спинку. Сам Стас, лежа на кровати, не смог бы этого сделать. В результате голова юноши попала в зазор между спинкой и основанием кровати. Дыхательные пути оказались сдавлены, парень задохнулся и умер. Судя по всему, шутник и сам не понял, что натворил, — все ребята с трудом держались на ногах. Дабы вычислить невольного убийцу, следователи намерены опросить всех посетителей сауны. Убитая горем невеста из-за трагедии отложила свадьбу, назначенную на 15 марта.