Обокраденная карманником жена Гоши Куценко: «Верните хоть документы!»

Жена известного актера лишилась кошелька и важных бумаг

18.03.2013 в 20:48, просмотров: 16291

Ирина Скриниченко, жена известного актера Гоши Куценко, стала жертвой грабителей. Ее поездка за продуктами в элитный супермаркет на Мичуринском проспекте кончилась тем, что девушка, подойдя к кассе, не обнаружила кошелька в своей сумке и была вынуждена отправиться домой за деньгами. Тем же вечером Ирина Скриниченко написала заявление в полицию, оценив ущерб от действий грабителей в 8 тысяч рублей. Подробности ограбления выяснил корреспондент «МК».

Обокраденная карманником жена Гоши Куценко: «Верните хоть документы!»

Неприятная история произошла с звездой фильма «Русалка» в воскресенье, 17 марта, около 18:30. Девушка заехала в супермаркет, расположенный неподалеку от ее дома, чтобы купить продукты на ужин. Проведя в магазине всего лишь несколько минут и взяв все самое необходимое, Ирина Скриниченко подошла к кассе, и, когда все товары были пробиты кассиром, попыталась найти в своей сумке кошелек. Его на месте не оказалось – злоумышленник, вытащивший его, оказался обладателем еще и нескольких кредитных карт, паспорта и водительских прав актрисы.

- Около 19:00 мне позвонила Ирина, рассказала о происшествии и попросила срочно заблокировать все ее кредитные карты, - рассказала Анастасия, директор актера Гоши Куценко. Из-за того, что грабители забрали у нее все деньги, которые были с собой, ей пришлось заехать домой, чтобы взять необходимую сумму для расчета с кассиром в магазине. К счастью, ее квартира оказалась неподалеку от места происшествия. Вечером того же дня она написала заявление в полицию о краже наличных денег и документов, оценив ущерб от действий грабителей в 8 тысяч рублей.

Как рассказал «МК» источник в полиции, среди пропавших документов оказался также паспорт на автомобиль, оформленный на Гошу Куценко. По словам источника, сейчас следователи работают с камерами наблюдения, установленными в супермаркете, которые могли запечатлеть как сам момент ограбления, так и грабителя.

Хотя полицейские прикладывают все возможные усилия, чтобы раскрыть преступление, сама Ирина Скриниченко, по слухам, не особенно верит в успешное раскрытие дела и поимку виновных. Ущерб от их действий сама девушка оценивает, как незначительный, но очень расстроена случившейся с ней неприятностью, и просит тех, кто, возможно, найдет ее пропавшие документы отдать их в театр Моссовета ее супругу Гоше Куценко.